Aktionstag Musik in der Grundschule Dietenhofen

Auch in diesem Jahr beteiligte sich die Grundschule Dietenhofen wieder am Aktionstag Musik. Initiator dieses Tags ist die Bayerische Landeskoordinierungsstelle Musik (BLKM), die Kindertagesstätten, Schulen und Institutionen einlädt, gemeinsam zu singen und zu musizieren, um die Zusammenarbeit zu fördern und Anlässe zur musikalischen Begegnung zu schaffen.

Am 24.5 trafen sich daher die Kinder aus den Kindergärten und der Grundschule zur Präsentation ihrer Beiträge. Viele Zuschauer waren in den Musiksaal gekommen, um die Kinder gemeinsam singen und tanzen zu sehen. Dieses gemeinsame Musikerlebnis machte allen große Freude!

Zum Abschluss überreichte die Schulleiterin Hanna Specht Urkunden und Blumen, um sich bei allen für die Mühe und die gelungene Arbeit zu bedanken.