Monatsfeier im Februar

Die Monatsfeier im Februar, gestaltet von der Klasse 2a, begann mit unserem gemeinsamen Morgenlied „Ich wünsch‘ dir einen guten Tag“.

Im Anschluss daran stellte Frau Specht der Schulfamilie unseren neuen Hausmeister Christoph Stradtner vor, der ab April die Aufgaben von Gerhard Schmidt übernehmen wird.

Nach dem gemeinsamen Lied „Gemeinsam lachen macht uns Spaß“ stellte die Klasse 2a mit einem Gedicht das neue Ziel des Monats „Wir sind freundlich zueinander“ vor und sang zum Abschluss ein Lied, in dem es darum ging, dass es doch viel schöner ist, miteinander befreundet zu sein, als miteinander zu streiten oder sich mit Schimpfwörtern zu beschimpfen. Wir hoffen sehr, dass dieser Gedanke und das damit verbundene Ziel nicht nur im Monat Februar in unseren Köpfen bleibt und umgesetzt wird.