Übernachtung in der Schule

Wer am Donnerstag, den 4.07.2019, so gegen 18 Uhr an der Grundschule Dietenhofen vorbeikam, hat sich sicherlich gewundert, weshalb eine Gruppe Schülerinnen und Schüler nicht genug von der Schule bekommt und ausgestattet mit dem halben Haushalt das Schulhaus stürmte.

Doch dies hatte einen guten Grund, denn die Schülerinnen und Schüler der Klasse 4a durften zum Abschluss ihrer Grundschulzeit eine Nacht in der Schule verbringen. Ausgerüstet mit Spielen und Büchern wurde das Klassenzimmer zum Spielzentrum umfunktioniert. Nach einigen Stunden des Spielens überkam die meisten doch die Müdigkeit und es wurden Isomatten, Matratzen und Schlafsäcke verteilt und nach kleiner Gruselgeschichte lautete es: Schlafenszeit.

Die Übernachtung wurde am nächsten Morgen mit einem wunderbaren Frühstücksbuffet gemeinsam mit den Eltern abgerundet. Vielen Dank noch einmal für das tolle Essen.

Für die Schülerinnen und Schüler war dies sicherlich ein Erlebnis, das noch lange in Erinnerung bleiben wird.